Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 4 Antworten
und wurde 873 mal aufgerufen
  
 Sonstige PG3D-Themen
Jo Offline

Verbalkanonier


Beiträge: 667

23.05.2007 21:10
Sound weg !?! Antworten
Vielleicht weiß hier jemand für folgendes Problem eine Lösung, bzw. kennt die Ursache:


Mitten IN einer PG-Kampagne fehlen auf einmal sämtliche Sounds! Die ersten x-Szenarien waren noch wunderschön mit SFX der jew. Einheiten unterlegt, und dann Ende, Nada, aus....

Neuinstalation der SFX nützte leider nichts, betroffen sind sämtliche Szenarien und Kampagnen.
Die Musik ist von der Problematik nicht betroffen, aber die befindet sich ja auch im "Sound"-Ordner und nicht im "SFX"-Ordner (andersrum wärs mir lieber).

Kennt jemand die mögliche Ursache?? Nein, meine Lautsprecher sind nicht kaputt...
Thx for help!
Rayydar Offline

Generalspammarschall


Beiträge: 11.936

23.05.2007 21:50
Sound weg !?! Antworten

Quote:
Nein, meine Lautsprecher sind nicht kaputt...

... aber du hast die '3' gedrückt bzw. im PG3-Audio-Submenü die Lautstärke runtergeregelt?
Jo Offline

Verbalkanonier


Beiträge: 667

23.05.2007 22:17
Sound weg !?! Antworten
Oh Sch.... ja, die 3 ist aber auch eine teuflische Taste....

KANN BITTE IRGENDJEMAND DIESEN THREAD LÖSCHEN...
Rayydar Offline

Generalspammarschall


Beiträge: 11.936

23.05.2007 22:52
Sound weg !?! Antworten
Nee nee, das sollte als abschreckendes Beispiel stehen bleiben!
Vielleicht fällt ja noch mal jemand auf die böse, böse Taste rein.
Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Bin Neu und habe gleich fragen
Erstellt im Forum Sonstige PG3D-Themen von Frank
22 28.01.2022 14:05
von Frank • Zugriffe: 1419
Sounds SFX Problem
Erstellt im Forum Equipment & Patches von Der Panzermensch
6 13.09.2013 12:21
von Seerosenbär • Zugriffe: 1049
Endlich: PG3 auf (fast) allen Systemen lauffähig!
Erstellt im Forum Sonstige PG3D-Themen von Rayydar
6 04.04.2012 15:48
von Parabellum • Zugriffe: 1125
Windows 7 kein Sound
Erstellt im Forum Equipment & Patches von firefox
9 15.01.2017 18:05
von Rayydar • Zugriffe: 2763
DxWnd4PG.EXE Erfahrungsbericht unter Vista 32 bit
Erstellt im Forum Equipment & Patches von Seerosenbär
3 12.08.2009 20:51
von Rayydar • Zugriffe: 3165
musik läuft nicht
Erstellt im Forum Equipment & Patches von
7 14.06.2004 19:25
von nobody • Zugriffe: 1178
Sound verschwunden
Erstellt im Forum Equipment & Patches von Shukov
17 10.01.2007 01:22
von nobody • Zugriffe: 1964
Sound ist weg
Erstellt im Forum Sonstige PG3D-Themen von Rayydar
12 23.01.2005 10:45
von nobody • Zugriffe: 1159
Absturz kurz nach Start
Erstellt im Forum Sonstige PG3D-Themen von Schludde
5 07.11.2007 07:25
von nobody • Zugriffe: 961
 Sprung  

  PBEM-Liga für PG3D und viele weitere Spiele: »Panzerliga.de« *** Internationales OG-Forum: »Open General Forums« (engl.)  

Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz